обсуждению больше не подлежит
ладно больше не буду компасировать мосск)
форум гильдии WoW Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » WTF?!?! 0_о » я недоволен!
обсуждению больше не подлежит
ладно больше не буду компасировать мосск)
ну вот и славно)
ну, наверное, не в эту тему... но на армаге уже есть первая ги, ну что же... поздравляем усидчивых и единомыслящих...
блин ребят... я не могу подконектиццо. виснет на коннектед и всё... как во времена реанимации серва. у всех так или тока я 1 такой бедный?
похоже что у всех так
это потому что я на работе, приду - все вам будет)
хз мы с лесандром играем с альянса 10 человек всего на серве)) оч сложно попасть на него)))
Вот так вот...наконец то появляется свободная минутка и на те((( Че то мудрят с армаггедоном, заипали уже, чес слово!!!Прям все желание поиграть отбивает.
теперь его и в списке нет(((((((((
ладно хоть у друга сын родился... напились немножко...))) сначала с крой пили просто так от делать нечего.. а потом друг позвонил грит ребенок родился, заехали за лесандром и давай бухать)))) кароче отдохнули!!!
Вот ты сучка))) сдал нас да...Го завтра на каток все вместе, и погодка как раз зб, хоть время проведем с толком)))
у друга сын родился..
Го завтра на каток все вместе, и погодка как раз зб, хоть время проведем с толком)))
и всё это в "я не доволен") ребят вам сделать отдельный форум с названием "сын родился"?))
точно, ты посмотри на них) это же какое здоровье иметь надо - столько пить и по холоду носиться)
lovtsovm, как там дела с личным тюнингом?
Luchi
качаемся потихоньку) если ты об этом) вот счас не могу найти квест чтоб в медведа кидаццо. а так я уже 65 лвл, скоро потопаю в теру за баджами и бабками. флай маунтик то не лишний)
Прива всем)) Говорят терра не пашет, поэтому пока без баджиков((( Да и в Норд чето я очкую переплывать, боюсь, что ошибка 100..какая то вылезет и тогда шляпа. Надо скачать другую версию игры, там такого не наблюдается вроде как.
точно, ты посмотри на них) это же какое здоровье иметь надо - столько пить и по холоду носиться)
А здоровье, действительно пока хорошее)))тьфу-тьфу-тьфу , вот сеня на футбол еще собираемся
не я на хоккей........надо размяться
Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » WTF?!?! 0_о » я недоволен!