армы небудет наверн. оставят тока эти три риалма и всё...
играю там с темже ником =)
Отредактировано Zuxela (2009-07-16 09:45:20)
форум гильдии WoW Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » ну, ghbdtn всем, товарищи! » Конец теста
армы небудет наверн. оставят тока эти три риалма и всё...
играю там с темже ником =)
Отредактировано Zuxela (2009-07-16 09:45:20)
там,это на IMWS?
там,это на IMWS?
угу
армы непридвидится будет 4 риалма. к этим трём на раше добавят ещё x25 и всё. армы нема=(
о лов прива!
мля хотел на раше погамать а мне пишет вход на серв не доступен(..закрыт..))
Отредактировано chelt (2009-07-16 19:13:53)
итак все идём на IMWS там уже наши сидят))
раша до сих пор висит....? ну это ппц... я уже успел устроиться на работу, съездить в отпуск и вернуться за это время)
лов, есть предложение переименовать форум на нашем сайте в "совместный форум ги WoW Mafia и EsPada" =)
А то что то мы почти всех наших на имвс перетащили а эспада ги недавня, набор людей новых постоянно идет,
нужен сайт.
Народ, а может на вов раше на Варсонг перейдем???
Jeanna
....или создать просто на имвс гильдию вов мафия.Мне кажется,или мой вариант логичнее?
люди,давайте на рашу на другой реалм а то уже вы серв поменяли:)а многие привыкли уже.хотя сам я еще недели 2 играть не буду,живу у девушки а у нее места на вов нету:(
Я щяс пропатчу вов и на вов рашу на варсонг за альянс пойду)
Мы все сейчас на ИМВС,твоё решение не логично
короче я так понимаю на рашу мало кто собирается возвращаться...на том серве хоть обстановка какая все работает,или тоже с проблемами?
Трог, ну смотри, серв своеобразный но привыкнуть можно.
плюсы имвс (помимо того то это 3.1.3 все таки):
- большой онлайн (около 800 человек), играть интересно, нормальный рейт (x25), хороший пинг
- бг (варсонг, арати) - работают, народ собирается. Арена тоже вроде работает. ПВП везде - в шторме в даларане
куда ни пойдеш.. Играть не скучно =)
- дк (лыцарь смерти) работает)
- накс (обычка) - работает, нет кд, боссы бьют терпимо можно не бегать а как обычно танковать =)
- инсты БК (санвел, терраса, бт, зульгуруб....) - норм работают
- есть живые ГМы которые даже изредка заходят онлайн =)
минусы:
- днем где то раз в час - залипание сервера на 30-40секунд, причем у всех. Потом либо диск либо
продолжает работать ) Ночью похоже нет такого, нормально...
- откаты после дисков (на 3-5 минут назад). Может и вещи откатить и деньги.. Оч неприятно
- c инстами на 80 левел в норде что то непонятное - кроме накса ничего толком не работает. Боссы есть
а шмоток с них нету ( Или может взять и выкинуть из инста самопроизвольно в любое время ) хоть посреди
битвы =)
- ульдуар (с которого t8) не пашет (
Я ничего не имею против вов раши да можно былоб на варсонге - но пока туда просто не зайти
Мои старые логин и пароль не проходят а новый не завести сайт у раши отключен ведь
Когда они еще там починят все - неизвестно..
Ладно, пока на имвсе попробую... Шамом хоть научусь играть)))
да..)откатам там доканывают,и кики с инстов..в остальном серв нормальный-главное пвп много)))
а по поводу дк-он есть но баженый,хоть и в лучшую сторону))у мя на 80 лвле 83 очков талантов))
зато квесты многие не пашут у дк,а какихто просто нет...
хм не прикольно без ульдуара играть если честно...ладно как вернусь в строй думаю вы уже окончательно определитесь с сервом и надеюсь что раша заработает:)
нарооод)блек вов 3.1.3 поставили)))
Млин на имвс х25 вырубили(((
все бывшие воврашенцы прокляты) они приносят вайпы и диски всем серверам, на которых гамают)
Мы сеем смерть и ужас!))))
эх чувствую так лето пройдет а я и не поиграю:(но зато надеюсь к сентябрю ноут куплю и буду вместо учебы играть:)кстати вы вообще собираетесь на рашу возвращаться или уже там осядете?
Млин на имвс х25 вырубили(((
ареан ненадо ненужной паники =) все работает)
но зато надеюсь к сентябрю ноут куплю и буду вместо учебы играть:)
не советую ) с ноутбука - играть жутко неудобно =)
кстати вы вообще собираетесь на рашу возвращаться или уже там осядете?
скорее всего будем и там и там =)
ааааа пореще бы мне норм нет поставили в вов играть хочу )
Жан, персом Ареан я давно уже не играю))) Я Анерас или Алькар)))
а почему с ноута неудобно?
всем привет! чойта не могу никого докричаца на imws..((
а почему с ноута неудобно?
ну вот у меня совсем новый acer aspire5600, он вроде как современный, но в даларане к примеру - совершенно
невозможно даже ходить, слайд шоу ( Незнаю в чем дело наверное памяти маловато.. неразбираюсь
да и играть с точпада сомнительное удовольствие это надо еще мышь докупать и клавиатуру наверное внешнуюю тоже..
всем привет! чойта не могу никого докричаца на imws..((
челт, пиши в общем чате - возьмите в ги EspaDa
=) кто нибудь там почти всегда онлайн, я вот сейчас полезу =)
Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » ну, ghbdtn всем, товарищи! » Конец теста