Хехе... ввел set realmlist login.wow-russian.ru и заробило)))) Короче если я и буду на вов рашан то только на Варсонг х75
З.Ы. С форума вов раши http://fishki.net/comment.php?id=54681
форум гильдии WoW Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » ну, ghbdtn всем, товарищи! » CepB
Хехе... ввел set realmlist login.wow-russian.ru и заробило)))) Короче если я и буду на вов рашан то только на Варсонг х75
З.Ы. С форума вов раши http://fishki.net/comment.php?id=54681
чеж вы так боитесь х25?вы на имвс своем на х25 играете и нормально так в чем тут проблема?
Может я что-то путаю, но на форуме написали что будет еще один вайп, я просто жду, когда все это закончится.
К тому же щя сервы чинят. Вобщем ждем када все заработает на вов раше
ну надеюсь к тому времени когда у меня появится возможность нормально играть уже все починят и вы определитесь:)надеюсь на мудрое решение от всех:)
Если починят и все будет норм я канешн на варсонг пойду)))
у меня два основных критерия:чтобы все наши и чтобы на раше,а какой реалм это уже десятое дело,хотя как полиграфыч сказал на х25 нубасов меньше:)
нам нубасы-самое то! этож сколько мяса за честь нарубить можно))
по итогам победила раша х75
теперь надо всю нашу ги с имвс переташить на рашу
Отредактировано Del_Flame (2009-07-22 23:23:29)
трудность в том что многие не могут зарегаться...
Х25 - Х75 - стотыщьмильёновХ - не имеет особого значения, прокачаемся. Меня имвс не устраивает категорически, шибко много глюков (на офф не посылайте, акк там есть). Хочу рашу и чтоб вся наша ги в одном месте собралась.
ура у меня единомышленник:)я с тобой полностью согласен:)
Я зарегился, так что жду когда х75 включат.
Тем, кто незнает как зарегить акк: если нет форумного акку, зарегите его, потом перейти по этой ссылке, там ввести форумные логин и пароль. В реалмлист ввести set realmlist login.wow-russian.ru и входим в игру используя свой акк.
Мда... Создал на х75 мага и пала покачто. Играть в принципе вроде можно, но очень часто дискает. Почти каждую минуту.
Хех))) Кто будет на вов рашан х75 гамать, локов и хантов покачто не берите))) Если призвать пета серв дискает))
скоро будет всё как на оффе(с)) больше мне сказать нечего)
ухаха а я какраз ханта качать хотел:)а так и незнаю кем играть:(
Лов, будет, но позже))) Щя админы над этими дисками работают))) В принципе багов и дыр мало.
где ты черпаешь такую информацию?может узнаешь когда нормально работать начнет?
По-идее пора уже завязывать с ИМВС,хоть и обидно.Кто-нибудь(лучше админ) создаст пусть новую тему-объявление,что мы,с такого-то числа,все переходим на такой-то серв.Судя по голосованию и отзывам на х75
ыы а мне вов надоел. все эти баги диски уже сил нету.мож на офф уйду...
Мдя... На х75 уже можно щяс потихоньку переходить. Щя там чот чинят.
Диски на х75 починили))) Можно переходить))))
круто осталось всех перетащить и все круто будет:)
Так народ, все дружно на всг переходим!!!
я на раше точно непоиграю в ближайшее время. форумного ака у меня нет и привязывать некчему
Так создай))) http://forum.wow-russian.ru
Ждёмс остальных, я уже тама паладином ник Palych почти 40й и друидом Drunia пока тока 1й.
Я там пал Alkar
Рог Delf
Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » ну, ghbdtn всем, товарищи! » CepB