ыы а евреев попрошу не трогать)
Дададада, руки прочь от евреев!!! Это наши братья)) всем попу порвем за евреев, таки да!
форум гильдии WoW Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » ну, ghbdtn всем, товарищи! » трёп
ыы а евреев попрошу не трогать)
Дададада, руки прочь от евреев!!! Это наши братья)) всем попу порвем за евреев, таки да!
у всех ща повисло или тока у меня?)
Народ, а наш серв перешел на 3,1 или еще нет??
ребят я темку спецальн завела под такую бяку
лежит тока Мармагедон х50...ну мож не тока
Не кто не вкурсе где кроме wow russian можно поиграть?сервер какойнить кульный.
Отредактировано Yter (2009-04-17 13:27:07)
Заходи на шадусонг на вов раше... я там пала сейчас качаю ник Vishnudata
Еще Никофф говорил про imws.ru вроде неплохой серв (но там только 2.4.3)
а обязательн в вовку гамать?
всем в КС! сервак любимой команды Про сервак Мацковкей пЫнг харошЫй
Не Ксю в вовку гамать-обяздос!!! Но мне кажется-не я один такой ущербный-пилат,перепробовал все-хрена-как упертый пишет,что не корректная версия игры и все тут!!! предлагаюлову создать резервную ги на каком нить серве,пусть сам выберет ННООО!!! это тока временно! пока все не угомониться (ЭТО сообщение можно проигнорировать)
впринципе можно) но пока я раскачаюсь, выбью бабос... а потом ещё около 15К на все ячейки в гб...
в общем хлопотное это дело, да и не такое уж нужное)
ндык я че и говорю-(проигнорить!!!) кароче лов забей ща вот скачиваю лича потихоньку-прст аффтар тормаз всех с понтолыги збил,мол,щас,ребятки будет вам игра,-ага- от хуя уши !! за 7 дней 60 сцылок по сто метров залил,и чувствует себя героем-дзэбыл()()( тупо я устал уже ругаться на сайте со всеми(ндык его еще и поддерживают)) P.S: а знаете как охота в вовку погамать!!!!!!!!!
Отредактировано chelt (2009-04-18 16:58:20)
фу как некультурно
ксю извини конечно,но раздел ведь так и называется-треп ! думаю это то и значит )
я видю....раздел не называется "треп матершинников"
ЗЫ. матершинников с комплексом по поводу возраста
А нороду то все больше и больше на форуме набирается:) Всех с прошедшим праздником Пасхи!!! У нас вот сеня на работе принесли куличи, яички крашенные)) скусняшки!
И насчет мата - старайтесь по меньше его употреблять! Не стоит все тут засирать.
Ну вот на самом интересном месте серв вырубили
А я тока с работы пришел, хотел погамать немного...а тут такая попа(( мдаа уж. На долго вырубили то, никто не знает?
А мы ток что убили боса половину лута раздали а потом такой косяк случился......
ААААААААААА, Зю))))))))))))))))) Потеря потерь, епт, ухахаха:) Кого убили то хоть? Не Глута надеюсь))
http://wow-russian.ru/interactive/guilds/8.html
ЭТО ВАЙП?!?!?!?!??!?!
попробуйте зайти все в личный кабинет!
Неочкуй на главной странице написано что существует такая проблемка что неотображаются персы так что всё ништяк)
Убили мы вдову вобщем
Опана чтото пахнет дурно даже гильдии непоказывает......АААААААА! мы все умрём
Опять админы жжгут)) подарочек нам готовят!!!
Всем привет слушайте у меня проблемка в Л.к персы ниодного перса который на арме нет рейльно ВАЙП?
Врятли недумаю что админы настолько криворукие
*тихонько напевает похоронный марш*
У меня 4 акка и на всех нету персов с армы((((((
Скажу вам чесно ВОТ ВАМ И ВАЙП ВО 1 персов нет ВО 2 гильдий НЕТ в 3 Хонора нет короче Гмы молодцы Флаг им в руки!!!!!!!
Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » ну, ghbdtn всем, товарищи! » трёп