форум гильдии WoW Mafia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » необходимая для нас информация) » Возобновление Гильдии

Возобновление Гильдии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:flag:  собственно и наступил тот радостный момент, когда мы собрали нужную сумму, не без помощи лиц, как знакомых, так и незнакомых. поэтому, остается только назначить дату подписания Свитка. для этого желательно собраться в одно время и в одном месте.

дата - 24.02.2009. время - давайте обсудим.

если в указанное время будет затяжной традиционный диск, новое время будет оговорено на форуме.

0

2

Если 24го, то я смогу тока вечером, часиков в 9, потому что у меня после работы еще спортзал будет. Если никто не против, то давайте в это время и встретимся =)

0

3

предлагаю на поляне около шторма 24 февраля часиков в 9-10. меня ж возьмёте?))

0

4

что за вопросы) ГМ... не знаю как на счет Шторма. там вечно выносят всех npc, так что мы с Лесандром всю эту официальную дребедень берете на себя, моя  задача - придти и подписать как все свиток.

0

5

ну, поскольку у нас - все как всегда, серв висит, то как только мы начнем попадать в игру, событие начнут проясняться. где, когда и в каком составе мы все же соберемся.

0

6

Точно армагеддон висит. Вообщем я убежала на pve.su крикните в асью если отвиснет я подойду

0

7

Армагеддон заработал сегодня около 15 часов по москве... Наших никого окромя вечного
иджея :) Ну что давайте собираемся и подпишем.. А то реалм опять повиснет

0

8

Ну вот и все, ну вот и снова мы :jumping:

0

9

да) и у меня опять не пашет серв)

0

10

Поздравляю всех с возобновлением!!!! Пасиб)) :flag:

0

Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » необходимая для нас информация) » Возобновление Гильдии