форум гильдии WoW Mafia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » ну, ghbdtn всем, товарищи! » Люди уходят :(

Люди уходят :(

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вчера от нас ушел Ejay, в гильдию альянс профф, и мару прихватил с собой :(

Все таки надо сделать чтобы доны тоже могли инвайтить в ги, иначе рискуем
остатся в гордом одиночестве... Инвайт сейчас могут сделать только ГМ (онлайн редко :), я
(тоже не всегда) и Лисандр. Давайте все таки позволим набирать донам тоже, скажем
3-4 нормальных адекватных людей - в доны, как наших доверенных заместителей :))

ГМ, можно ли решить вопрос?

Отредактировано Jeanna (2009-03-14 10:42:45)

+3

2

Я рогой тоже слил потому что смысла нету  в рейды неберете идёте только сами.....

0

3

Jeanna написал(а):

ГМ, можно ли решить вопрос?

да! спасибо что сказала! а не, наподобие лучи, ушла.
в общем так. я сделал ещё до того как у меня слетел комп так, чтобы доны могли приглашать. просто пусть лесандр всех повысит на 1 звание, потом я вернусь и исправлю звание, всех вернём на место. а на счёт ежа и мапы..... грустно. блииин вот в такое время комп полетел! это ж просто ужос! или же как ты сказала, сделать отдел кадров, для них отдельное звание. и туда скажем тебя(как начальника) и парочку адекватных людей.ну блин, у нас уже есть своя инфроструктура) есть ответственный за ГБ(каролб) есть отдел кадров.... скоро филиалы начнём открывать) а ежая и мапу попробую вернуть, как комп починят, так сразу. а они свой уход никак не комментировали?

спасибо большое ещё раз что подняла тему. я ж тока через форум с вами.....

0

4

Nikoff написал(а):

Я рогой тоже слил потому что смысла нету  в рейды неберете идёте только сами.....

ещё как берём! во всяком случае я беру всех желающих где то от 70 лвл в рейды, которые сам набираю. и хз что там с остальными, но в ги рейде все имеют право принимать участие!

0

5

Зачем говорить "не берете", просто сам организуй рейд! И зови народ, я уверен, что кто то да пойдет. По крайней мере, я пойду, если ты хочешь одеть своего рога. Просто не жди пока кто то организует. Бывают такие моменты, когда я занят, но я стараюсь не отказывать)) Так что, если решишь одеться, зови :flag:

0

6

Привет всем!!! Комментировать свой уход буду так: я давно хотел быть в этой ги... Честно лучшая ги на армаге, там такое оотношение с профой ваще помощь большая, все ингры есть, все что надо))) В рейды ходят тоже... Вот приста моего по новой прокачали там, помогли мне)) НИчего не хочу сказать про Вов-мафию, ги классная, у вас прикона, дружелюбие царит... Может быть ивернусь... еще не знаю точно.... Но мы там с ником делов творим))) Вот вчера с ним пошли на эвент, убили пару тройку игроков и гма замочили, за что бан хапнули на часик))))

0

7

да стебово вчера я убил гма)))))

0

8

так ты вернешься??? уффф. если честно у меня после такого массового переселения народов из ги начался депресняк) я уже начал подумывать уходить на пенсию. как когда то магамаев- на пике удачи. тока я вот чуть чуть позже чем пик. конечно я вас не покину просто так, сперва 75К хонора и 10К в ГБ... кароч греется место для нового ГМа. как смотрите на мой уход? если честно то перестало вериться что я вам нужен. дада может и смахивает на ту же лучи. слова такие же- причина другая.

0

9

Ипать, да ты че такое говоришь то!!! Какой ухожу :mad: На пенсию он собрался, блин. Поверь, лучше тебя гм нет, так что даже не рыпайся))) Понимаю, что весна, мысли всякие в голову лезут))

0

10

Qora
спасибо за поддержку)  остаюсь)

0

11

Nikoff написал(а):

да стебово вчера я убил гма)))))

Это мелочи, подумаеш вальнул ГМа.. вот сегодня гм Milt долго просился взять его в ги
а его никто не взял :) Вот это да сильно..

0

12

:canthearyou: Реально они издеваються блин опять серв офф

0

13

зато есть теперь время игру скачать! смотри на всё с позитивом) я уже качаю. spider-man: web of shadows. нет ничего лучше чтоб убить время)

0

14

Jeanna написал(а):

взять его в ги

в нашу????? так млин нада было брать, было бы всегда в гб 999999999999999999999999голда и в инстах во время наших рейдов у всех было бы по 1хп)))

0

15

Jeanna написал(а):

вот сегодня гм Milt долго просился взять его в гиа его никто не взял  Вот это да сильно..

как раз его и епнули он втрой лвл)))

+1

Вы здесь » форум гильдии WoW Mafia » ну, ghbdtn всем, товарищи! » Люди уходят :(